Pressefotoarchiv

06/2021
Die Uferschnepfe ist während der Brut auf ungestörte Wiesen, Brachflächen und Moore angewiesen.

 Die Uferschnepfe ist während der Brut auf ungestörte Wiesen, Brachflächen und Moore angewiesen. Die Uferschnepfe ist während der Brut auf ungestörte Wiesen, Brachflächen und Moore angewiesen.
Quelle: LfU/Tim Korschefsky